В каждой ноте последних мелодий,
в мокрых кроссах, идущих по лужам
нашим девочкам кажется в моде
незабудка - цветок, то, что нужно!
И наладившись под настроение
цвета черных излишеств ликера,
я иду сделать вам одолжение -
новый хит, опрокинув на город.
В нём поведает вам тамада,
под дождем "почесав" незабудку.
Что в кармане полтинник - беда,
половин мало в черной куртке.
И окрепнув сожрет мегаполис,
Выест мозг и начнет танцевать...
С чем боролись, на то напоролись:
Пой теперь - простыня да кровать!...