Падает с крыши март
Белой колодой карт.
Солнце - бездомный пёс,
Вздернуло влажный нос.
Плавится в пальцах лёд,
Как из медовых сот
Капает. День звенит.
Меж тротуарных плит
Желтый ползёт цветок -
Новой весны сосок.
Первое молоко
Пьётся как свет - легко.
Сделай вдох. Глубоко.