Декабрь без снега, Новый Год,
Январь дождями плачет;
Кто совершил переворот?
Погода нервно скачет.
Какой шутник на небесах
Стёр межсезонья грани,
И кто смещает полюса,
На чьём они заданьи?
А цель эксперимента
У шутников кака?
Столкнуть все континенты?
Здесь логика проста -
Австралиопаазияамериафрика!
Какой здесь к бесу азимут?
Шарада, чехарда.
Ну, объясните кто-нибудь,
Как жить будем тогда,
Не потеряем Млечный путь,
А где будет вода?
И есть хоть маленькая суть,
Скажите, господа?!
Боюсь, я это не пойму,
Такая вот беда...
22.01..2020г.
Волгоград В.Сарепта