А снег идёт задумчиво, неспешно,
С грустинкой лёгкой совершая путь,
Снежинки кружевные очень нежно
Ложатся на земельку отдохнуть;
Небесной ослепляя красотою
Легли пушистым, белым покровом...
В величии здесь видится простое,
Как, между прочим, и во всём.
08.12.2014г.
Волгоград В.Сарепта