Ночью приходил Морозко,
Пошалил совсем немножко -
Всё украсил в белый цвет,
Разбросав пушистый снег.
Целый день живём мы в сказке:
С молоком туман смешался,
Замерев стоят деревья,
Обронить боясь дар щедрый.
Провода в скафандре толстом,
Им гирляндой быть непросто,
Но Морозко, веселясь,
Так украсил мир, смеясь.
Завтра будет всё иначе,
Все картинки лишь к удаче,
Лучше, хуже - всё равно,
У Морозко их полно.
09.12.2014г.
Волгоград В.Сарепта