Небо как бычий пузырь.
Светило тускло.
Как Каина спасти рядового,
чтобы не было пусто.
Жизни его грош цена,
будто инсценировка.
Хотел набело всю,
но вот нестыковка…
Между тем как хотел
и стал кем.
Тема давняя, поросшая - в общем, мем.
Свет сквозь этот заслон,
будто гноится.
Жёлтые флаги, закрыты границы.
Как ни крути - адский сценарий.
И как жить в этой липкой мгле
тьмы оправданий?
Нести проклятие, сносить тревогу,
надеяться, что ли, ждать подмогу?
17.04.24
фото автора