Весна! Ручьи, тепло и нет обиды!
Зиму долой! Хотим тепло мы! Хотим мы, чтобы ручьи текли по дороги!
Хоть и будут мокрые ноги!
Весна-красна! Приди скорей, а зиму унесёт ручей!
Будет тепло хорошо!
Хоть есть у весны и минус: грязь да мокро будет на дороге.
Ну, и что! Пусть будут мокрые ноги!
Весна! Весна! Приди ты к нам, скорей, скорей. Быстрей, быстрей!
Весна!