Не стоять же науке на месте
И в любовных делах , право слово!
Коль ушли мы в рунетные сети,
В гигабайты душевной основы,
Встрой меня в свою долгую память, Вставь , как флешку, нажми на "копируй".
На все сто , не отнять, не убавить.
Сохрани , как " Моя половина".
Копирни мои чувства и речи,
Сохрани их в секретную папку,
И тихонько, от встречи до встречи,
Открывай и читай по порядку.
В них вся я, наизнанку открыта,
Как затертая старая книга.
Стану я электронно прошитой,
И к тебе отзываться по клику.
Обновляй сколько хочешь, без меры,
В любой день, в любой час , здесь не важно.
Это лишь у живых есть пределы,
Ну а мы -электронномонтажны.
Только, если заполнится память,
И я стану не нужной, не милой,
Выделяй, вырезай ( тут не ранить),
Удаляй всю " мою половину".