Всё временно. Пройдёт и это.
Не изменить законы бытия.
Подумай, от заката до расвета
Всего лишь ночь до будущего дня.
Всего лишь ночь, а сколько можно сделать!
Забыть обиды, прошлое забудь.
Путь в будущее нами не изведан,
Но лишь идущий тот осилит путь.
Оставь печаль и всё , что сердце гложет.
Лишь только береги покой и сон.
Проходит всё! Пройдет и это тоже.
Так завещал премудрый Соломон.