Могучая звезда, пушистой точкой,
Мерцает маячком и кляксой в строчке,
Несет забытый свет.
Ночные огоньки зовут,
В холодной темноте поют,
Пытаются оставить след.
Похожи в темном поле на овечек,
Напоминают пламя свечек,
Мешает звездам, фонарей рассвет.
И страх уже не так опасен,
Стать звездной пылью я согласен,
Потратив в жизнь десятки долгих лет.