Самая длинная ночь -
У каждого своя...
Когда лопается кожа на запястьях,
А под ней кости
Неопознанного ни кем соловья;
И горло дерет тишина,
Вонзаясь в яремную ямку
В том месте,
Где у женщин нет кадыка,
Хотя для некоторых,
Он уместен...
Хребет распрямляется до предела
И ,как костяная флейта, поет во мне...
Я бы сорвалась с карниза и...полетела!
Но жду и слушаю всей плоскостью
Напряженной, как струны,спины,
Что ухо лизнет кем-то брошенное из темноты :
"Иди ко мне."