Он был дурак. А дураков таких у нас немного,
Готовых руку предложить, и подойти.
Но он погиб - спасая на мосту другого,
А нужно было стороной пройти.
Он не герой – дурак, его название,
Готовый кинутся без рассуждений в бой.
Он не герой - в другом его призвание,
Но он боялся быть наивной пустотой.
И вот исчез он навсегда- его не видно,
Он был героем только для себя.
Конечно, это страшно и обидно,
Поступок оценила - пустота