С Счастьем Народы
С чистотой и здоровьем Чехия,
С чистотой и здоровьем Португалия,
С чистотой и здоровьем Сингапур,
С Чистотой и здоровьем России Ангелы,
С чистотой и здоровьем Швейцария,
С чистотой и здоровьем Армения ,
С чистотой и здоровьем Китай,
С чистотой и здоровьем Аргентина,
С чистотой и здоровьем Бразилия ,
С чистотой и здоровьем Мирное США ,
С чистотой и здоровьем Египет ,
С чистотой и здоровьем Малайзия,
С чистотой и здоровьем Непал,
С чистотой и здоровьем Республики Африки,
С чистотой и здоровьем Республики СНГ,
С чистотой и здоровьем Израиль,
С чистотой и здоровьем Кувейт,
С чистотой и здоровьем Бангладеш,
С чистотой и здоровьем Англия ,
С чистотой и здоровьем Бутан,
С чистотой и Здоровьем Франция,
С чистотой и здоровьем Саудовская Аравия,
С чистотой и здоровьем Блаженная Италия,
С чистотой и здоровьем Иран,
С чистотой и здоровьем Индия,
С чистотой и здоровьем Афганистан,
С чистотой и здоровьем Япония,
С чистотой и здоровьем Монголия ,
С чистотой и здоровьем Греция,
С чистотой и здоровьем Вьетнам ,
С чистотой и здоровьем ,
Блаженных народов Планеты и чистый "помиран" .
Дмитриев В,В
2020