Добрый Талант
Талантом день открыт ,
Талантом свет по ветру разлит ,
Талантом жизнь восходи,
Талантом Ангелы в дом приходят.
Талантом время прекрасно,
Талантом жить приятно,
Талантом улыбается и в след заря,
Талантом спокойная ночь до утра.
Талантом лечу к небу,
Талантом поправляю светом планету,
Талантом жизнь проходит,
И уходя с горечью молча улыбаюсь, я всему свету .
Дмитриев В.В ( Светлый )
2020