Ангелов Россияне
Здесь люди созидательны ,
От Польши,Англии и Норвегии и до Калифорнии,
Здесь люди доброжелательны,
Здесь люди Дипломатичны,
Красивы и небом воспитаны,
Здесь люди в делах престижны,
Здесь Люди счастливы ,
Здесь здоровый образ жизни ,
Здесь обилие и красота,
Здесь небо Звёзд улыбки для тебя,
Здесь честны и высокоморальны,
Здесь счастья и полёт в делах,
Здесь Люди творчества и добра ,
Здесь люди верны делу и семье,
Здесь люди красивы душой и разумом.
Здесь счастья небосводы ,
Здесь улыбки и счастье ,
Здесь БОГатство,
Здесь умиротворение и в будущие века благоприятство .
Дмитриев В.В "Светлый"
2020