Ты знаешь, как же это грустно,
и одиноко, и тоскливо,
беречь разломанные чувства...
так неразумно терпеливо
на берегу у кромки счастья,
сидеть, согретая лучами,
и наблюдать, как небо тает
закатом в омуте печали.
По зябкой, выглаженной ветром
воде - скользит воспоминанье
любви, далекой и рассветной,
под плеск и шепот – непрощанья...