Мы ограничены в квартирах,
Длиною кабеля зарядки телефона.
Мы ограничены в сортирах,
Длиною белого рулона.
И выходя вновь за границы,
Из нас посыпется вся грязь,
Как кляксы в белые страницы,
Я превратился снова в мразь.
Никак, не больно и не одиноко,
Горит, горит душа в огне.
Сожгу любовь я вновь жестоко,
И окажусь в толпе, на дне...