В утренних рассветах
трудового дня
пусть обнимет ветер
ласкового тебя.
Веткой приголубит
золотая ель
и пусть дальше будет
новый зимний день.
В настроении радость,
в воздухе -мечта
и такая сладость-
снега красота.
И снежок хрустящий,
и сосулек блеск,
и над миром спящим
время для чудес.
А узор морозный
на стекле равнин
пусть подсветят звёзды,
развевая сплин.
Пасмурных рассветов
и бегущих дат,
в январях согретых
много лет подряд.
26.12.2023