Когда вокруг все отвернулись
И в трудный час покинули меня,
Ты ярче солнца улыбнулась
И сказала мне любя
Мой милый друг не огорчайся,
Пройдут года ,и ты поймешь
Что ангел твой всегда был рядом,
Ты с ним рук об руку идешь.
От этих слов, что льются с уст ее прекрасных
Я понял лишь тогда одно,
Что ангел тот меня любящий
Есть ты уже давным давно.
Владимир Капустяк