Ароматы твоей нежной кожи,
Слезы на твоих красивых глазах
Которые плача на изумруды похожи,
Истизают меня в твоих нежных словах.
Руки твои как ветви березы
На листьях которых росса,
Испаряясь превращаются в слезы
И превращают меня в покорного пса.
Для тебя я невольная птица
В сердце твоем, так ты любишь меня.
Так знай, я всегда буду биться
И умру за тебя.