Звезды светят ярко,
Как влюбленные глаза.
От света их не жарко,
Я внутри теплота.
Когда ты видишь яркий
Цвет любимых глаз,
То червячек внутри твой тихий
Требует шалостей и ласк.
Ты хочешь быть чуть ближе,
Сделать первый шаг.
Как к солнцу роза выше,
Тянет лепестков своих размах.
Ты хочешь прикоснуться,
Одарить своим теплом.
И всего лишь нужно улыбнуться,
Чтобы сердца бились в унисон.