Выстрел автоматов не затихнет
И плач детей же не утихнет
Сочувствие не успокоит матерей
И столько слез пролито за потерей
Невыносима учесть быть убитым
-Не хотел я пасть на поле боя! -
солдат промолвил ртом кровавым
Теперь желаю лишь покоя
Я был ребенком и мечтал
Стать великим,сильнее скал
Увидеть то,о чем мечтают
И никогда не плакать больше
Завидую тем,кто года доживает
Ведь я ушел намного раньше
Я был ребенком и мечтал
Как хорошо остаться б там