Оставь меня,мне хорошо.
Ты стал ко мне спиной.
Говорил,что все нормально.
И спал я крепко в тот же час
А теперь,когда не вижу глаз твоих
Упав в глубокий сон
Я вижу лишь чужих
Проганяющих отсюда вон
Осталось лишь найти то место
Где тебя нашли тогда
В лесу далеком глубоко
И начнется все сначала