Так перепутались тропинки,
Так закрутились вдруг дела,
Две разные мы половинки,
Найти бы нужные слова,
Чтобы сказать и не обидеть,
Зачем тревожить боль в груди.
Не мы такие. Всё предвидеть,
Ну разве мы вот так могли?
Ну разве этого хотели,
Любили, верили. Слова
Нас потихоньку разлучали
Не раз, не два,
Ни раз, ни два...