В подмену чувств играть не будем,
Я знаю истину любви,
Когда восторг и проза буден
Счастливой сделать вмиг могли.
Когда молчать вдвоём приятно,
Смотря с улыбкою в глаза,
Когда и взгляд, и жест понятен.
Не к месту лишние слова.
Когда тепло в мороз и вьюгу
Идёт от нежных рук родных,
Когда вселенная друг в друге
Без грозных точек, запятых.
Когда в груди огонь желаний
Горит, не гаснет много лет,
Чарующ голос для сознанья
И клином сходится весь свет.
Познавший в жизни это чудо -
Взаимность нежную любви,
Терпеть пародию не будет,
Будь сам министр vis a vis (визави).
20.08.2024г
Волгоград В.Сарепта