Следы настоящего отношения
Дружеского принятия
Человечного глубокого изменения
До глубины днища, самого зеркала
Пылью обнесённого
Временем ,закутанного
Стариной прикрытого
Вуалью задвинутого
Один в другом видит
Себя слышит
Отражаясь, тональностью
Прижимаясь схожестью
Как сжать те, потоки
Оттуда приходящие
Как расставить их в полочках мира свой реальности
Понятных разуму воплощения
В дикости не решений ,искать точку
Серьезного не возврата
В себе, к тебе, в многовариантном потоку
Временному ,истоку за занавеской из Божьей ткани
Себя искать, в ее ,сознании
Стучать и рваться
Туда где, Божье, вниманье чаши
Всегда только наше
И стезею одновременности
Дышим стоим на пути к своей душе в ее мерности
Кто сможет тот, устоит
Кто ляжет тот, хоть не отвернётся
Разкушенная реальность
Своей души стальная
Ее так не бывает
Вечность не кусают
А ее в себя, любовию погружают
С солнышком Божьим внутри, ее души.
3.11.2021.Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье , Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
К. Р.