Святой Мученик Макарий ( Орский ) Оренбургский
Заповеди пророка Моисея и Иисуса Христа,
Всегда и одни ,и те же ,
Чистота ,Миролюбие,простота,порядочность,
Доброта и не будет для Господа платежа.
Рождение в Добром и Светлом Орске,
В Обычной крестьянской семье,
В 1882 года ,
В Августе на доброжелательной земле.
Учёба честностью,
И сверх светлостью,
И далее духовная деятельность,
Для благо прихожан и добрая во всём умеренность.
Трудов духовных,
Создание семьи,
Работа во многих храмах,
Благого Оренбуржья в церковных палатах.
Жизнь обычная священника,
И даже порой в переездах,
И банкротств ,
И ударов жизни Тёмных Мироходств.
Подозрения Радикалом и клеветы ОГПУ обличения,
И камни бросали и песок детвора,
На честного и принципиального служителю Святому Евангелию,
Священника детей иногда.
Предложения и требования,
Прекратить Проповеди и веру в Иисуса Христа,
Через Областную Газету,
Чтобы Для Тирановой Власти быть надолго и наверняка.
Но,вдруг сговор недобрых лиц ОГПУ за Отказ,
Из Тирановой на то время Москвы ,
И расстрелом Принципом Священник ,Монахи и Монахини,
Бесчеловечно,Жестоко и бесправно ,воодушевлённо и без суеты.
Заповеди пророка Моисея и Иисуса Христа,
Всегда и одни ,и те же ,
Чистота ,Миролюбие,простота,порядочность,
Доброта и не будет для Господа платежа.
( Посвящается Святому Мученику Макарию ( Орскому ) Оренбургскому . Небесному Покровителю Оренбургской Области и города Орск . Подарено и написано стихотворение для обычных жителей Оренбургской Области с добрыми и светлыми пожеланиями и благим решением разных жизненных трудностей . Написано стихотворение в связи с жизненными трудностями жителей Орска . Небесный покровитель Оренбургской Области при его почтении и посещении,помогает всем,придаёт защиты и улучшает жизнь. Написано из Родного города Таганрог
( Ростовской Области ) . Почитается Святой Мученик Макарий ( Орский ) Оренбургский 5 апреля . )
Дмитриев В.В "Светлый.Свято-Троицкий"
2024
16 Апреля