От акына-волгаря
принимай подарочки:
солнце в красках февраля,
шишечки и палочки.
Ветер, тучи, снегирей
и небес движение,
над равниною моей
в нужном направлении.
А ещё снежинок рой
во дворах хрущовочных
и клаксонов нудный вой
возле мест парковочных.
И частичинку любви,
крепкую и жгучую,
и сосульки до земли,
сталагмито-кучные.
И не гаснущий респект
Pocketу и Soulу,
от поэта, что без бед
напрягает голову.
Чтобы радость для тебя
черпать в повседневности,
по-простому говоря-
как акыны в древности.
02.02.2023