Снег хороший, снег пушистый
мягко падает с небес,
добавляя в сумрак жизни
и сугробы в грустный лес.
А потом, довольной кошкой,
на ветвях берёз лежит,
тротуарах и дорожках
и на ёлочках больших.
По нему прохожий первый
побежит, торя тропу,
на кустах снегирик смелый
в нём споёт «кукареку».
Снег, восторженный и милый,
будет радостно скрипеть,
чистый, свежий и красивый,
в ярких лучиках гореть.
27-28.01.2023