Не торжествуй на обрыве, не зная, кто шёл за тобой.
Не увлекайся движением, когда повернулся спиной.
Острый клинок разрывает холодом мёртвым пиджак.
В клетке грудной отныне пульсирует траурный знак.
Крики твои безнадёжны — всё ведь уже решено.
Я буду рядом, я слышу, бегу и ловлю всё равно.
Ну же, хватайся скорее, мой старый и ласковый друг.
В глазах твоих слёзы и горе, на теле — алеющий круг.
Пальцы мои ледяные крепко сжимает ладонь.
Ты никогда не узнаешь мысли другого и боль.
Не улыбайся так нежно, решив, что продолжен путь.
Я протянула руку, чтобы тебя столкнуть.
18.09.18