Все было как прежде, рассветы, закаты
Все также с тобой любовались зарей
Но в утреннем небе грома раскаты
Накрыли мирную жизнь простыней
Тебе дал обет, что вернусь невредимый
И то что победу не дам я урвать
Поднялся народ и стал как единый
Никто не хотел свой дом отдавать
Как ветер фашист, словно крыса в ночи
Но не долго ему пировать
Не достать тебе наших женщин, мужчин
Под свой гнет их не заковать
Переждать мы сможем любую блокаду,
Пусть потерь наших будет не счесть
И любую твою ожидает армаду
Беспощадная честная месть
Адольф, грязный черт, ты пойми
Что не сможешь забрать ты отечество
Мы будем резать и бить до слов "пощади"
И так поступит все человечество
И вот я вернусь к той что ждёт на заре
С надеждой, что время не губит
Что не горела деревня в синем огне
Что она меня ждёт и любит
Но война никого не щадит
И подруга меня не встретит
Уже год как в земле она спит
Лишь ее голос доносит мне ветер