А может кому-то мы были нужны,
Но в трудный момент мы его отпустили,
Быть может,не с теми мы были нежны,
Быть может нас очень и очень любили!
Быть может не тех мы к себе подпускали,
Всех тех,кто ценил от себя отгоняя,
Быть может не так мы творили и ждали
Напрасно о чем-то, увы,мечтая.
Обидели может кого-то напрасно,
Злым словом когда-то поранив сердце,
Быть может мы думали"все прекрасно",
И сами себе закрывали дверцы.
А может быть кто-то тогда страдал,
А может быть кто-то не спал ночами,
Мы сами создали себе перевал,
И в клетке закрылись мы сами.. Сами!
Быть может не поздно сказать "простите",
Быть может не поздно ещё вернуться,
И если меж нами натянуты нити,
Они никогда-никогда не порвутся!
Быть может тебя уже заждались,
Быть может,не сломлены жизни ядом,
Все просто,лишь только вокруг оглянись!
И истина... Истина где-то рядом!