По тебе я безумно скучаю,
Очень сильно скучаю, учти!
Дни мои, как в тумане печали
И реальность неважна почти…
Мне неважны ни мгла и ни солнце,
И неважно где дождь, а где снег.
Я не знаю, где будет граница
Той тоски, иль не будет вовек…
Будто кто-то мне в душу вселился.
Нет покоя ни ночью, ни днем.
Помогло же когда-то влюбиться,
Всю судьбу опалило огнем!
Совсем рядом идут две дороги,
Так же рядом идут две судьбы.
Но не вместе. А судьи так строги!
И не внемлют на наши мольбы…
Судьи наши ужасно суровы –
Это долг, обязательства, честь…
И не сбросить нам эти оковы.
Книгу жизни опять не прочесть.
По тебе же, безумно скучаю!
Даже плачу, порою, в ночи.
Это всё я, конечно, скрываю,
Но скучаю безумно, учти!