У нас всё прекрасно: каждый друг другом влеком,
Сахар смешался внутри с кофе и коньяком.
Место, где встретимся: «не_сойди_с_ума.точка.com»,
Только так просто:
Лёгким касанием пальцев нарисовать дугу
Между лопаток. Смеяться, «нести пургу»,
И между строчек: «Я не смогу без тебя, не смогу.
Будут вопросы?"
У нас всё прекрасно: сумерки, август и тишина,
Спелой хурмой улыбается в небе луна,
Вокруг всё смешалось: лица и имена,
Пахнет зелёным чаем.
Ты обнимаешь, и хочется петь и жить,
Разве так можно кого-то на свете любить?
Бабочки рвутся на свет, и чтобы их не губить,
Мы его выключаем.