Рисовать квадратики в тетрадке
лесенкой.
Уйти по ним в темную ночь —
это так смешно.
С последнего урока бежать
по лесной тропе сентябрьской
в даль сизую, зябкую.
Никому не нужный, кроме рыжей кошки,
что ищет ласки.
Ты прости, я, правда, нечаянно,
бесценный человек мой.
Дай обнять тебя на прощание.
Знай,
я и жив-то лишь рядом с тобой.