вы никогда не волнуетесь?
правда.. ведь повод всегда-всегда есть
на силу титана нанизана глупая честь
насилу в капканы заводит вас слабость:
"не лезь!"
вы только вдумайтесь.. странно
волнение не испытывать здесь
каким бы ты ни был гигантом-титаном
как им легко говорить: "это не так" и "это не правда"
вы только вдумайтесь. или не надо
всё у вас
есть