Галлерея мыслей отсутствует.
Разворованные сердца...
Я смотрю будто не присутствуя.
А им кажется это глаза.
Сразу вскужится моё бессмертие, сразу испортятся голоса,
время дикового недоверия
наступает по полюсам.
Изгибайся до неосознанности.
И скорей забывай себя.
Возрождаются люди способностей.
И всем с ними идти нельзя.
Только верное, только чистое, ты нутро не спрячешь от нас.
В своем муторном эгоизме,
погибай в предрассветный час.