В безмятежную ночь, с перекличкой, звенели
В тишине, пернатых мелодичные трели,
После майского дождя, звучат здорово,
Весенней гаммой, приятно птиц голоса,
То замолкали, то переносились в сторону,
Волною отражаясь, били точно в голову,
Наполненные радостью райские звуки,
Снимая тревоги, усталость, душевные муки.
Охлаждая прохладной , будто так надо,
Всех тех, кто гуляет по спящему городу.
Имеющий уши, птиц может послушать,
Внутри и снаружи ласкают нам души
Творения божьи, такие, как мы.
Их пения чудного дождались поры.
Картинка из интернета