Склоните головы в бессилье
Пред триколлором, враги России,
Как в 45, победным маршем,
Дойдём до Киева и дальше.
В один бессмертный полк
Отваги, мужества поток,
Славой подвигов покрылись,
Живые с мертвыми соединились.
Сменяя лица попеременке,
Волною движутся шеренги
С фотопортретами дедов и отцов -
Новое поколение храбрецов.
Чтобы мир был на свете
Шаг за шагом к победе,
Как учили нас деды,
Жизнь и смерть - для Победы!
Картинка из интернета