Я устала быть в тени.
Мысли словно все легли.
Жизнь не будет так легка,
Как ты хочешь, велика.
Я устала видеть тьму,
И все прятать наяву.
Мне не нравится все это.
Никогда не выйдет это лето...
Я устала быть пустышкой -
Быть в глазах чужих мартышкой.
Не нужны мне ваши взгляды -
Я сама уйду с преграды.
Я устала жить, как нужно.
В моём мире все так пусто.
Я хочу расставить мебель,
Чтобы все мы вместе спели.
Я устала быть все лишней.
Я не стану спать на нижней.
Словно я кажусь малышкой.
И не серой буду мышкой.
Я устала все вам отдавать.
Я устала все взамен не получать.
Я хочу,чтоб было вам понятно:
Перестаньте диктовать невнятно!