Зачем нужны нам расстоянья?
Терпеть все муки и страданья?
Чтоб каждый миг наш вспоминать
И вечно по тебе скучать?
А может, ради тех мечтаний
О нашем будущем свидании?
Мечтаний тех, что вдохновляют,
Греют душу, восхищают.
Я не забуду пожеланья,
Что ты сказал мне на прощанье.
И с той поры я жду письма,
Но... Может, ты забыл меня?
За что нам эти расстоянья?
Чтоб жить в обмане и страданьях?
А может, все для сильной той
Надежды мнимой, но живой?