Мне захотелось сочинить немного строк.
Я даже не придумал содержания.
И пусть я не уверен, что старания
Мне гарантируют желаемый итог,
Я с удовольствием пишу сие признание!
Мне не привычен этот ритм и слог,
Эксперимент с надеждой понимания.
Лапуль, я попрошу минуточку внимания,
Чтобы я мыслями с тобою поделиться смог,
Какие мучают меня сейчас желания!
Как сложно все же фильтровать поток
Тех ощущений, что терзают душу.
Я отключил свой мозг, чтоб только сердце слушать,
Ведь ты случайно запустила кровоток,
А я считал, что он не так уж мне сейчас и нужен.
Случайность это или судьбоносный кувырок?
Но я давно так не хотел быть с кем-то рядом.
Давно я не встречал такую красоту за нежным взглядом,
Ах, как же хочется мне ощутить от поцелуя ток,
Но я боюсь, тебе этого может и не надо!
Кто я такой? Поэт, психолог, скоморох?
Я одиноко и бесцельно покоряю этот город.
Но встретив человека, что мне будет дОрог,
Я наконец-то выберу свой путь среди клубка дорОг,
Надеюсь, это будет вовремя и очень скоро.
Что ж, Лапочка, я поделился мыслями, я смог.
Ты вправе мне не доверять, я это знаю.
Ответь лишь, нужен я тебе или мешаю?
Ответ твой будет сей истории начало иль итог,
А я, на этой ноте, стих свой завершаю.