Рожденный ползать, вряд ли полетит.
Ведь не даны ему на это крылья.
И гравитация - невидимый магнит,
С издевкой давит, пользуясь бессилием!
И исключений пусть не много, пусть одно.
Мы на примере гусеницы можем убедиться.
Ей превратиться в бабочку природой суждено.
И к свету воспарить, хотя она не птица!
Но человеку тоже выдан шанс,
Без всяких крыльев, перьев, превращений.
Полет души, фантазии, сверхчувственный экстаз,
Зависящий от нас самих и принятых решений.
Мы улететь способны, стоит захотеть.
От удовольствия, которым организм пронизан.
От чувств, которых просто не стерпеть.
Полет души - есть тонкий механизм!
Вот, например, когда вдвоем!
Так, чтоб в ушах сюиты поцелуев,
Быть может ночью, а, быть может днем,
Но главное, весь привкус чувств смакуя.
В этот момент, такая благодать,
Что кровь по венам льется очень спешно,
Что начинают бабочки внутри порхать,
Пока не станет им ужасно тесно!
Вот, он и есть, невидимый полет
С земли обжитой в лоно рая,
Но кто-то для полета чуда ждет,
А кто-то просит наслаждаться с ним летая!
Другие способы опасны и вредны.
В них нет заложенной природой сути!
Поэтому, не тратьте жизнь на глупости, пускай сейчас одни.
Ищите просто пару с кем экстаз закрутит!