Пятница, 16 августа.
Вспомни обо мне сейчас, пожалуйста!
Голос мой услышь в сухой листве,
Слушай песни группы "Руки вверх".
За столом, ты видишь, как сейчас,
Свет моих, в тебя влюбленных, глаз...
Собери листву, сожги дотла,
Вспомни искры нашего костра,
Ночи, что так были хороши, —
И в ответ мне ничего не напиши.
Все давно понятно. Как в кино,
В жизни следующей, может быть, иной,
Сложится иначе домино —
Ты навек останешься со мной.
Я дарю тебе свою мечту!
Вспомни обо мне и вспомни ту,
Что любил ты больше, чем меня...
А теперь позволь тебя обнять
На прощанье и уйти в зарю.
Я за все тебя благодарю!
Чтобы дальше над собой расти,
Я тебя решила отпустить,
Чтоб похожих больше не искать
И не строить замки из песка,
Чтоб не ждать заветные слова:
"Ты, пожалуйста меня не забывай!"
Роза выглянет к тебе из-за куста
Вечером 16 августа.
Я же буду, как это ни странно,
Грустно на тебя глядеть с экрана.
Время утекает так безжалостно...
Помни обо мне всегда, пожалуйста!