Крым — хранитель множества легенд.
Собирайся к морю в уик-энд!
Теплыми объятьями всегда
Встретит отдыхающих вода.
Из столицы Крыма поезжай
К морю, чтоб очистилась душа.
Южный берег Крыма оцени —
Посети Мисхор и Партенит.
И Гурзуф, конечно же. Тогда
Лакколит увидишь — Аю-Даг.
С детства знаешь ты прекрасно ведь:
Есть легенда, что гора — медведь.
А коллегам ты своим опять
Начинай легенды сочинять!
В будни на работе расскажи,
Им про Балаклавский пляж Инжир.
Что теперь сбылась мечта твоя —
Ты был в Ласпи, видел мыс Айя.
Ты был в Лисьей бухте — как Адам,
Загорал, не ведая стыда.
Расскажи им смачно, каково
На песчаном пляже в Штормовом...
Только об одном, прошу, молчи,
Что ни разу не бывал в Керчи!