Никто из нас не застрахован
От оторвавшегося тромба...
Нет в смерти ничего плохого,
Когда глядишь за смертью в оба.
Когда живешь, как будто в фильме,
И ежедневно чистишь зубы.
Смерть — то, что может быть с другими.
И быть с тобой — ведь мир безумен.
Ты никогда не угадаешь,
Когда тебя толкнет на рельсы
Случайно мама молодая.
Мы часто телу не владельцы.
Будь сердцем чист, в трусах будь чистых
И будь готов к любым раскладам.
Раз нас зачислили в фашисты,
То и грустить о том не надо.
Memento mori. Моментально.
Икара сбил простой Икарус.
Как смысл жизни, смерти тайна,
Вдали белеет белый парус.