Как много неоправданных надежд,
Как много пожеланий, ожиданий,
Всё это возродило лишь протест,
Остался пепел от несбывшихся мечтаний.
Вот смотрите с укором, брови хмуры,
А я стою, сжимая руки больно,
Душа моя сейчас - пустая фура,
И мысли каются невольно.
Я весело кутил, я весело играл,
Ну что ж, у каждого свой срок оплаты,
Я счёт ваш длинный не порвал,
Отдам задолго до зарплаты.
Вы не измените меня, держите нервы,
Я тот кто есть : и подл и честен враз,
Попался в лапы жизни - стервы,
Я получил, но сдачи дал ей в глаз!