Как дотронуться до клочка неба?
Каков шанс завладеть звездой?
Почему человек размышляет об этом,
Теряя душевный покой?
Почему обесцениваем то, что имеем,
Глядим выше солнца лучей?
Наслаждаемся непостижимым затишьем
И красотою ночей?
Как столкнуться глазами со страхом,
Не взирая на жизни борозды?
Начать ценить всех тех, кто рядом?
Ведь они, куда ближе, чем звезды.
Ведь они, куда ближе рассветов,
И мы можем к ним прикоснуться,
Разделив сладкий привкус моментов,
Чтоб обнять и душой улыбнуться.