Излечи мою усталость ..
Исцели, раскрой , разбей !
Эти горы , эти скалы ..
Этот океан разлей !
Пусть польются Твои реки !
Море выйдет с берегов !
Много соли , легче веки..
Больше звука , меньше слов!
Исцели мою душевность ..
Чувства , разум обнови..!
В Духе разожги мне ревность ,
Утверди меня в Любви !
Почему так больно , Папа ?!
Что Ты делаешь со мной?
Иногда себе не рада ..
Мне себя в Тебе открой !?
Кто я ?что я ? почему я ?
Дай на миг Свои глаза ?!
Знаю , верю , спасена я..
Дверь открыта к небесам..
Папа , научи молиться ?!
Звуком неба и любви
Дай ,пожалуйсто ,укрыться
Нежностью Твоей руки !?
Покрывалом Твоей Власти ..
И Могуществом Крови
Твоей Славой, Силой , Страстью
В Дух излей , проговори!