В доках чайки кричат, мертвецы не молчат
Они стонут средь труб и трущоб.
Покидая страну, все ушли на войну
Кто живой, а кто нет, знает Бог.
Я вернулся живой, и дождливой порой
Две медали в канаву швырнул.
Слава - это как яд, не вернуть тех ребят
Что оставили жизнь и судьбу.
Лодка тихо плывет, дым табачный в полет
Отправляю, смотря в глубину.
Снова драка и вонь, чей - то пропитый стон
Поминает опять Сатану.
Виски пью и курю, сам с собой говорю
Только мы не у дел, не в чести.
Нервы - будто струна, осушили до дна
Три бутылки, чтоб рок свой нести.
Братья Шелби, увы, сколько ходит молвы
Мол, мы психи, бандиты и зло.
Только Бирмингем наш, каждый знает алкаш
Коль случилось что - жди "Козырьков".
Бритвы в кепках всегда, тиной пахнет вода
Трупов много в канале лежит.
Мусор, пьянство и вонь, вновь пылает огонь
Кто - то раненый громко визжит.
Вспоминается фронт, штык, стволы и окоп
Как бежали мы в бой, вынув страх.
И ребята увы, не дождавшись весны
В город свой возвратились в гробах.
Сколько пьяных речей, за лицом палачей
Тоже слезы порою текут.
Дома я осознал, хочешь жить - в криминал
Мы пошли. Не ставь богу свечей.
Артур, свечи не ставь, ну опять, твою мать
Разбираем чужое белье.
Начался передел, а за ним - беспредел
Хочет мира лишь сердце мое.
Наши тропы легки, вот идут Козырьки
Возвращать, что забрали у нас.
Коли скажет страна, долг исполним сполна
Несмотря, кем был отдан приказ.